You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puluhan Bangli di Jalan Labu Dibongkar
photo Folmer - Beritajakarta.id

2 Posko Ormas Ikut Dibongkar di Mangga Besar

Sebanyak 30 bangunan liar yang berdiri di atas saluran air di Jalan Labu, Kelurahan Mangga Besar, Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat, dibongkar. Bahkan dua posko organisasi masyarakat (ormas) pun ikut dibongkar petugas.

Aspirasi warga ditindaklanjuti dengan pembongkaran puluhan bangunan liar di Jalan Labu. Termasuk dua posko ormas

Camat Taman Sari, Paris Limbong mengatakan, puluhan bangunan liar tersebut dibongkar karena berdiri di atas saluran air. Keberadaan mereka selama ini dikeluhkan warga memicu saluran tersumbat.

"Aspirasi warga ditindaklanjuti dengan pembongkaran puluhan bangunan liar di Jalan Labu. Termasuk dua posko ormas," ujarnya, Rabu (17/2).

20 Bangunan di Jl Petamburan III Segera Dibongkar

Ia menegaskan, pasca pembongkaran, PPSU Kelurahan Mangga Besar akan dikerahkan untuk melakukan pembersihan saluran air. Seluruh inrit yang menutup saluran pun akan dibongkar untuk mempermudah pengurasan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6977 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5718 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4165 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2161 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2019 personDessy Suciati