You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 21 Becak Kembali Terjaring di Jakut
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

21 Becak di Jakut Terjaring Razia

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara terus menggencarkan razia becak. Hasilnya, sebanyak 21 becak kembali terjaring razia saat beroperasi di sejumlah lokasi di Jakarta Utara.

Keberadaan becak di Jakarta Utara sudah meresahkan. Banyak diantara yang beroperasi di jalan-jalan besar

Kasatpol PP Jakarta Utara, Choiruddin mengatakan, rincian 21 becak yang terjaring razia, yaitu sebanyak  5 becak di wilayah Kecamatan Tanjung Priok, 4 becak di Kecamatan Koja, 9 becak di Kecamatan Pademangan dan 3 di Kecamatan Penjaringan.

"Keberadaan becak di Jakarta Utara sudah meresahkan. Banyak diantara yang beroperasi di jalan-jalan besar," ujarnya, Rabu (17/2).

71 Becak Terjaring di Jakpus

Ditambahkan Choirudin, setelah dirazia petugas, becak-becak tersebut langsung dibawa ke gudang Satpol PP di Cakung. Ditegaskan Choirudin, pihaknya akan terus melakukan penertiban hingga becak tidak lagi beroperasi di Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2101 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2088 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1154 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye979 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye933 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik