You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 21 Becak Kembali Terjaring di Jakut
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

21 Becak di Jakut Terjaring Razia

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara terus menggencarkan razia becak. Hasilnya, sebanyak 21 becak kembali terjaring razia saat beroperasi di sejumlah lokasi di Jakarta Utara.

Keberadaan becak di Jakarta Utara sudah meresahkan. Banyak diantara yang beroperasi di jalan-jalan besar

Kasatpol PP Jakarta Utara, Choiruddin mengatakan, rincian 21 becak yang terjaring razia, yaitu sebanyak  5 becak di wilayah Kecamatan Tanjung Priok, 4 becak di Kecamatan Koja, 9 becak di Kecamatan Pademangan dan 3 di Kecamatan Penjaringan.

"Keberadaan becak di Jakarta Utara sudah meresahkan. Banyak diantara yang beroperasi di jalan-jalan besar," ujarnya, Rabu (17/2).

71 Becak Terjaring di Jakpus

Ditambahkan Choirudin, setelah dirazia petugas, becak-becak tersebut langsung dibawa ke gudang Satpol PP di Cakung. Ditegaskan Choirudin, pihaknya akan terus melakukan penertiban hingga becak tidak lagi beroperasi di Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4601 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1457 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1344 personFolmer
  4. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1038 personFakhrizal Fakhri
  5. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye865 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik