You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rancang Perubahan, Dewan Pendidikan Akan Duduk Bareng Dengan Kadis PendidikanRancang Perubahan, Dewa
.
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Dewan Pendidikan DKI Dukung Perbaikan Sistem Pendidikan

Dewan Pendidikan DKI Jakarta masa bhakti 2015-2020, siap bersinergi dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta untuk meningkatkan mutu pendidikan. Untuk merumuskan visi dan langkah perbaikan, perlu dilakukan dialog bersama.

Nanti ada semacam diskusi kita bahas bersama untuk bagaimana saya bekerja kedepan seperti apa

Ketua Dewan Pendidikan DKI Jakarta, Ahwil Luthan mengatakan, untuk meningkatkan mutu pendidikan perlu dilakukan perubahan secara sistematis. Menurutnya, salah satu yang menjadi persoalan dan membutuhkan penanganan segera adalah kompetensi tenaga pengajar.

"Anggota dewan yang baru ini ingin bekerjasama memajukan hal-hal apa yang bisa kita share dan kita bisa bertukar pikiran," ujarnya, Rabu (24/2).

DKI Data Pelajar Asal Kalijodo di Rusun Pulogebang

Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Sophan Adrianto menyambut positif ajakan Dewan Pendidikan ‎yang baru itu. Pihaknya siap mensinergikan langkah untuk melakukan perbaikan sistem pendidikan.

"Saya kepingin satu hari atau setengah hari lah, lengkap (anggota dewan pendidikan) ini syukur-syukur yang lama juga ikut hadir. Nanti ada semacam diskusi kita bahas bersama untuk bagaimana saya bekerja ke depan seperti apa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2571 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2100 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye936 personTiyo Surya Sakti
  4. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye911 personTiyo Surya Sakti
  5. Ramadan, Transjakarta Sediakan Takjil Gratis dan Beroperasi 24 Jam di 14 Koridor

    access_time17-02-2025 remove_red_eye852 personAldi Geri Lumban Tobing
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2025 All Rights Reserved