You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Genangan Jl Mangga Dua Surut
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Genangan Jl Mangga Dua Mulai Surut

Genangan sepanjang Jalan Mangga Dua, Kelurahan Pademangan Barat, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara berangsur surut.

Tapi saat ini secara perlahan mulai surut setelah tali air dan sampah di saluran yang jadi salah satu penyebab aliran tersumbat kami bersihkan. Hingga saat ini bisa dibilang sudah surut

Pantauan Beritajakarta.com, genangan pada dua sisi Jalan Mangga Dua, tepatnya depan Harco Mangga Dua dan Markas Besar Lantamal yang awalnya sekitar 15-20 sentimeter yang panjangnya mencapai kira-kira 20 meter saat ini sudah berangsur surut. Dan kondisi arus lalulintas juga berjalan normal. Kalaupun ada genangan hanya dua titik setinggi kira-kira lima sentimeter di depan pintu masuk Hotel Exclusive dan markas TNI AL.

Rusdi (36) petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahanan Pademangan Barat mengatakan bahwa awalnya dampak dari hujan yang turun dari semalam hingga saat ini membuat air menggenangi jalan sentinggi kira-kira 20 sentimeter.

Genangan di Cakung Barat Belum Surut

"Tapi saat ini secara perlahan mulai surut setelah tali air dan sampah di saluran yang jadi salah satu penyebab aliran tersumbat kami bersihkan. Hingga saat ini bisa dibilang sudah surut," ujar Rusdi, Kamis (25/2).

Kondisi yang sama juga terjadi padan pintu masuk tol Pademangan Barat. Saat ini genangan sama sekali sudah surut hingga membuat arus lalulintas berjalan lancar dan normal.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1713 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik