You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Narkoba Sebabkan Maraknya Tindakan Menyimpang
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Peredaran Narkoba Marak di Fasilitas Umum

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menilai maraknya peredaran dan penyalahgunaan narkoba memicu terjadinya tindakan kriminal, terorisme dan radikalisme.

Mulai dari stasiun, terminal bis, airport, bahkan masuk di tempat-tempat kerja dan lembaga permasyarakatan. Ini harus ditanggulangi bersama

"Harus terus menerus meningkatkan gerakan stop narkotika kepada seluruh masyarakat. Karena kita mengetahui peredaran narkoba sudah berada pada level kejahatan organisasi internasional," ujar Djarot saat menghadiri Pemusnahan Barang Bukti Narkotika dan Kampanye Stop Narkoba di Tempat Hiburan, di Lapangan Parkir Jalan Cengkeh, RT 08/07, Kelurahan Taman Sari, Jakarta Barat, Jumat (26/2).

Djarot mengatakan, bila masalah narkoba ini terus menerus dibiarkan, masa depan bangsa khususnya generasi muda dipastikan akan suram.

Razia Narkoba di Tempat Hiburan Malam Digencarkan

"Peredarannya menyasar berbagai macam fasilitas-fasilitas umum. Mulai dari stasiun, terminal bis, airport, bahkan masuk di tempat-tempat kerja dan lembaga permasyarakatan. Ini harus ditanggulangi bersama," tandasnya.

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta pun akan berkoordinasi dengan kepolisian dan Badan Narkotika Nasional (BNN) untuk mencegah lebih luasnya peredaran narkoba.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4467 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1334 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1282 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1280 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1238 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik