You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Dianugerahkan Gelar Warga Kehormatan Oleh Basarnas
.
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Basuki Dapat Gelar Warga Kehormatan dari Basarnas

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama  memperoleh gelar  warga kehormatan dari Badan Search And Rescue (Basarnas). 

Ini bagus ya. Saya akan langsung sampaikan kepada Pak Basuki

Djarot Ajak Warga Cegah Peredaran Narkoba

Acara pengukuhan gelar warga kehormatan terhadap Basuki dan 34 kepala daerah tingkat provinsi lainnya ini diwakili Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat.

"Ini bagus ya. Saya akan langsung sampaikan kepada Pak Basuki," kata Djarot usai menghadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Basarnas ke-44 di Bumi Perkemahan dan Graha Wisata, Cibubur, Jakarta Timur, Minggu (27/2).

Djarot menyampaikan, dalam kesempatan ini, Basarnas juga menyatakan siap meminjamkan helikopter kepada Pemprov DKI apabila terjadi keadaan genting di Ibukota, khususnya di wilayah Kepulauan Seribu.

"Bagus. Apalagi helinya semakin banyak. Jadi kita bisa pinjam buat angkut pasien dari Kepulauan Seribu," ucapnya.

Ia menambahkan, sebelum mengoperasikan helikopter tersebut, Pemprov DKI harus membangun terlebih dahulu  tempat pendaratan (helipad) di Kepulauan Seribu.

"Yang kita pikirkan harus dibangun helipadnya di sana. Supaya Helikopternya bisa mendarat kalau digunakan mengangkut pasien," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1604 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1073 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1068 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye841 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye793 personAnita Karyati
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2025 All Rights Reserved

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik