You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Aset Yang Diambil Diminta Langsung Dikeruk
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Cegah Pengambilalihan, Lahan Pemda Harus Dikeruk

Menghindari pengambilalihan lahan milik Pemerintah Daerah (Pemda), Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menyarankan, agar lahan Pemda dikeruk sedalam dua meter untuk pagar pembatas. Beberapa lahan Pemda kerap dibiarkan sampai menunggu pemasangan pagar.

Nggak usah buat pagar nunggu pakai lelang,kirim eskavator saja keruk sedalam dua meter timbun ke sisi luarnya

"Nggak usah buat pagar nunggu pakai lelang, kirim eskavator saja keruk sedalam dua meter timbun ke sisi luarnya," ujarnya saat Rapat Pimpinan di Balai Kota DKI, Senin (29/2).

Selain dapat memanfaatkan alat berat. Hal ini juga tidak memakan waktu pengerjaanyaā€ˇ. Apabila hal tersebut tidak dapat dilakukan, maka Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) harus mencari pengembang untuk alokasi pembangunan taman.

Pelajar Dilibatkan Inventarisir Aset Sekolah

"Atau bisa segera cari pengembang yang mau bangun taman, jadi tidak ada alasan tanah kita tidak dikuasai, kalau tidak dikerjain juga berarti keterlaluan namanya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4262 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1595 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1567 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik