You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 Titik PJU di Jaksel Diperbaiki
.
photo doc - Beritajakarta.id

30 Titik PJU di Jaksel Diperbaiki

Menyambut KTT Luar Biasa Organisasi Kerjasama Islam (OKI) 2016 pada 6-8 Maret 2016 mendatang, Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Selatan memperbaiki penerangan jalan umum (PJU) di ruas jalan yang akan dilalui peserta KTT.

Di wilayah Pancoran ada sekitar delapan titik lampu, Jalan Rasuna Said 20 titik, Sudirman dua titik. Jenis perbaikannya perbaikan jaringan dan komponen yang rusak

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Sudin PE Jakarta Selatan, Ihsan Tasik mengatakan, ada sebanyak 30 titik PJU yang diperbaiki. Tersebar di Jalan Sudirman, Rasuna Said, Gatot Subroto, Mampang, dan MT Haryono.

"Di wilayah Pancoran ada sekitar delapan titik lampu, Jalan Rasuna Said 20 titik, Sudirman dua titik. Jenis perbaikannya perbaikan jaringan dan komponen yang rusak," kata Ihsan, Rabu (2/3).

Warga Apresiasi Perbaikan PJU di Jl Pertani III

Menurut Ihsan, perbaikan PJU di jalan protokol memang sudah diprogramkan. Dengan adanya gelaran KTT OKI setidaknya mempercepat program perbaikan PJU. Ditargetkan, perbaikan PJU selesai secepat mungkin.

"Memang protokol selalu kita programkan tapi dengan adanya KTT ini kita percepat lokasi jalan yang dilalui tamu negara. Masih berlanjut karena terhambat hujan terus, target tanggal 3 tapi akan diusahakan malam ini selesai mudah-mudahan cuaca aman," tandas Ihsan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1963 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1752 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1649 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1591 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1384 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik