You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jelang KTT OKI, Jaktim Percantik Kawasan Halim Perdanakusuma
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Jl Protokol Halim Dipercantik dengan Lampu Hias

Suku Dinas Perindustrian dan Energi (PE) Jakarta Timur memasang 21 lampu hias jenis mayang jurai di Jl Protokol Halim Perdanakusuma. Selain itu, puluhan lampu hias juga dipasang di pohon-pohon sepanjang jalan tersebut.

Kita maksimalkan kembali lampu PJU yang ada. Kemudian juga dipasang 21 lampu hias jenis mayang jurai yang penuh warna warni

Kasudin Perindustrian dan Energi Jakarta Timur, Nurhidayat mengatakan, kawasan ini akan menjadi gerbang utama dalam menyambut tamu-tamu negara yang akan mengikuti KTT OKI di Jakarta pada tanggal 4-6 Maret esok.

PJU JLNT Casablanca-Tanah Abang Diperbaiki

"Kita maksimalkan kembali lampu PJU yang ada. Kemudian juga dipasang 21 lampu hias jenis mayang jurai yang penuh warna warni," ujar Nurhidayat, Kamis (3/3).

Pemasangan lampu hias mayang jurai ini difokuskan mulai dari pintu keluar Bandara Halim Perdanakusuma hingga perempatan Halim di dekat pintu keluar tol Jakarta Cikampek.

Kemudian, lampu hias di pohon juga dipasang. Apalagi masih tersisa dari lampu KTT Asean pada tahun lalu. Walau kondisinya mati, ternyata masih bisa dinyalakan kembali.

Untuk lampu hias mayang jurangi dipasang menggunakan tiang setinggi 3 meter. Masing-masing lampu menggunakan jenis LED dengan daya 10 watt atau 12 volt. Pemasangan yang dilakukan sejak Rabu (2/3) malam melibatkan sekitar 40 personel.

"Ditargetkan pemasangan seluruh lampu hias tuntas nanti malam," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4296 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1841 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik