You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Ratusan Ribu Balita di Jakbar Ikut PIN POlio
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Jakbar Targetkan Imunisasi 226.854 Balita

Pencanangan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio digelar serentak di delapan kecamatan se Jakarta Barat, Selasa (8/3).

Kita target dalam satu minggu ini semua target balita sudah terimunisasi. Sehingga seluruh balita di Jakarta Barat terbebas dari polio

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat targetkan peserta imunisasi sebanyak 226.854 balita. Sebanyak 1.844 pos imunisasi di delapan kelurahan didirikan.

Pemkot Jakpus Sediakan 680 Pos PIN

"Kita target dalam satu minggu ini semua target balita sudah terimunisasi. Sehingga seluruh balita di Jakarta Barat terbebas dari polio," ujar Anas Effendi, Wali Kota Jakarta Barat, Selasa (8/3).

Anas mengatakan, pemberian imunisasi ini bertujuan menghindari terjadinya penyakit polio pada anak, terutama balita.

"Kegiatan ini harus dimanfaatkan oleh warga yang memiliki balita. Untuk itu, saya mengajak kepada warga untuk berbondong-bondong mengikuti PIN polio. Jangan sampai anak kita tidak diberikan imunisasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24605 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3030 personFolmer
  3. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2981 personDessy Suciati
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1366 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1173 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik