You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jakut Buka Pos PIN di Gedung Balai Yos Sudarso
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Warga Apresiasi Pos PIN di Kantor Walkot Jakut

Warga Jakarta Utara yang sedang berkepentingan di Kompleks Kantor Wali Kota Jakarta Utara mengapresiasi adanya pos Pekan Imunisasi Nasional (PIN) di Balai Yos Sudarso, samping Kantor Bank DKI di kompleks tersebut.

Lalu langsung ditawarkan untuk imunisasi, karena belum makanya langsung mau. Jadi sekalian, lagipula gratis

"Saya sedang mau urus nomor PIN di Bank DKI bersama Naisa (3) anak saya. Lalu langsung ditawarkan untuk imunisasi, karena belum makanya langsung mau. Jadi sekalian, lagipula gratis," ujar Yatma (35), Warga Kampung Bahari RT 03/04 Kelurahan Tanjung Priok, Jumat (11/3).

Minar Sitanggang, Staf Sudin Kesehatan Jakarta Utara yang bertugas di Pos PIN Polio di Gedung Balai Yos Sudarso, Kantor Wali Kota Jakarta Utara mengatakan, Pos PIN Polio diadakan di gedung tersebut sejak awal PIN, yaitu tanggal 8 hingga 15 Maret 2016 yang setiap harinya dijaga dirinya dan Angga, dari Persatuan Perawat Jakarta Utara.

Pulau Harapan Jemput Bola Maksimalkan PIN

"Pos PIN Polio di gedung ini salah satu dari sebanyak 719 Pos PIN yang tersebar di Jakarta Utara. Dan tujuannya untuk menjaring sebanyak mungkin balita yang jadi target PIN Polio di Jakarta Utara," tandasnya.

Sejak awal PIN hingga pukul 10.00 sudah sebanyak 12 balita diberikan imunisasi polio. Di Jakarta Utara ada 719 Pos PIN yang tersebar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3981 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1656 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1239 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1235 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1153 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik