You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lurah, Wilayah Kami Aman Dari Pencurian
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pencurian Solar Belum Dilaporkan ke Lurah Pulau Panggang

Lurah Kelurahan Pulau Panggang, Ardani mengaku belum mendapatkan laporan terkait maraknya pencurian solar milik nelayan di wilayahnya.

Tidak ada laporan, jadi saya anggap masih aman wilayah saya

"Tidak ada laporan, jadi saya anggap masih aman wilayah saya. Patroli malam berjalan, setiap hari bergiliran, ada Satpol PP dan juga tiga pilar," demikian dikatakan Lurah Ardani, Senin (21/3).

Menurutnya, jika ada pencurian ataupun kasus lain seperti gangguan Kamtibmas, warga biasanya melapor, sehingga ada identifikasi dan pencegahannya.

Sampah di Pulau Panggang Diangkut

"Pengamanan wilayah rutin dilakukan, oleh Satpol PP kelurahan yang berkoordinasi dengan Bhabinkamtibmas dan Babinsa, jadi kami himbau kalau ada kejadian segera melapor supaya tidak terjadi keresahan dan fitnah," tandasnya.

Sebelumnya, seorang nelayan Pulau Panggang mengaku, kehilangan solar dalam jerigen yang ia siapkan untuk stok kapalnya setiap malam. Diduga pelaku pencurian melakukan hal itu saat tengah malam, saat warga sedang tertidur lelap.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1688 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1582 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1545 personDessy Suciati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1035 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1031 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik