You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Angkutan Umum di Terminal Bus Tanjung Priok Mulai Sepi
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Angkutan Umum di Terminal Bus Tanjung Priok Mulai Sepi

Ikuti aksi demo, keberadaan angkutan kota (angkot) di Terminal Bus Tanjung Priok, Jakarta Utara sepi.

pukul 07.00 kami sepakat untuk ikut demo dan kumpul di Perempatan Mambo, Tanjung Priok

Pantaun Beritajakarta.com, keberadaan KWK 01 (Terminal Tanjung Priok-Raya Cakung), 02 (Koja Baru-Rorotan), 03 (Semper-Pasar Cakung), 05 (Terminal Tanjung Priok-Bulak Turi), 06 (Terminal Tanjung Priok-Walang Baru),07 (Terminal Tanjung Priok-IGI) dan 08 (Terminal Tanjung Priok-Rorotan) sempat beroperasi menaik-turunkan penumpang di Terminal Bus Tanjung Prok.

Mulai pukul 06.30 sejumlah angkutan mulai tidak menarik penumpang. Dari Terminal Bus Tanjung Priok sekitar 30 KWK berangkat untuk mengikuti aksi demo, saat ini tidak ada angkot di terminal.

140 Bus Sekolah Disiagakan di 11 Terminal

Selain armada KWK, kondisi yang sama juga tampak pada metromini 23 (Terminal Tanjung Priok-Marunda), 24 (Terminal Tanjung Priok-Terminal Senen) dan 41 (Terminal Tanjung Priok-Terminal Pulo Gadung) yang pagi sempat beroperasi juga tidak ada di terminal.

Agus (35) awak angkot KWK 01 mengatakan sesuai arah korlap, mereka tetap beroperasi mengangkut penumpang saat pagi.

"Tapi, pukul 07.00 kami sepakat untuk ikut demo dan kumpul di Perempatan Mambo, Tanjung Priok," ujar Agus, Selasa (22/3).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4045 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2783 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1757 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik