You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
60 PNS di Lingkungan Pemkot Jakut Akan Diberikan Bimbingan Tehnis Smart City
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

60 PNS Pemkot Jakut Ikuti Bimtek Smart City

Kami lakukan untuk memberikan pemahaman kepada aparatur sipil negara terkait dengan perkembangan aplikasi qlue dan crop

Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Kominfomas) Jakarta Utara mengadakan, bimbingan teknis (bimtek) Jakarta Smart City terkait aplikasi qlue dan crop bagi aparatur sipil negara di lingkungan Pemkot Jakarta Utara.

Kasudin Kominfomas Jakarta Utara, Christian Anthony mengatakan, kegiatan bimtek akan berlangsung selama tiga hari di ruang kelas Sudin Kominfomas, Kantor Wali Kota Jakarta Utara dan diikuti sebanyak 60 peserta.

Basuki Apresiasi Bekasi Gunakan Aplikasi Qlue

“Kami lakukan untuk memberikan pemahaman kepada aparatur sipil negara, terkait dengan perkembangan aplikasi qlue dan crop," ujarnya, Selasa (22/3).

Dengan diadakannya bimtek tersebut, pihaknya berharap aparatur dapat meningkatkan wawasannya dalam menggunakan aplikasi qlue dan crop.

Sehingga mereka diharap dapat menindaklanjuti laporan aspirasi warga dan menangani permasalahan di wilayah dengan tepat dan cepat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4042 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3367 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2277 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1586 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1339 personBudhi Firmansyah Surapati