You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Mei, PJU di Jakpus Gunakan LED
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Mei, PJU di Jakpus Gunakan LED

Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat akan melakukan penggantian lampu penerangan jalan umum (PJU) dengan jenis light emitting diode (LED) pada Mei mendatang.

Kami targetkan paling lambat akhir November selesai dipasang. Tahun ini seluruh PJU di Jakarta Pusat menggunakan LED

"Diperkirakan Mei lampu datang, langsung kami pasang," ujar Iswandi, Kepala Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat, Rabu (23/3).

89 Ribu Titik Lampu PJU akan Diganti LED

Menurut Iswandi, saat ini ada 35 ribu eksisting di Jakarta Pusat. Dan 1.600 diantaranya sudah menggunakan LED.

"Kami targetkan paling lambat akhir November selesai dipasang. Tahun ini seluruh PJU di Jakarta Pusat menggunakan LED," tandasnya.

Untuk pemasangan akan lebih diprioritaskan di Jalan Mht atau gang dengan daya 40 watt, kemudian jalan lingkungan 90 watt, jalan penghubung 120 watt dan jalan protokol 240 watt.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2521 personFolmer
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2439 personDessy Suciati
  3. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2207 personNurito
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1340 personNurito
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1120 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik