You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DKI Intensifkan Razia Parkir Liar
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

DKI Intensifkan Razia Parkir Liar

Libur perayaan Paskah 2016 dan akhir pekan tidak menyurutkan penertiban parkir liar di Jakarta. Sejak Jumat (25/3) hingga Minggu (27/3), Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, akan menyiagakan sebanyak 20 unit kendaraan derek untuk menyisir lokasi rawan parkir liar.

Kalau parkir liar langsung kita tindak

Wakil Kepala Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, Sunardi Sinaga mengaku akan mengintensifkan razia parkir liar selama libur Paskah hingga akhir pekan ini. Untuk melakukan penertiban, pihaknya akan menyebar sebanyak 20 unit mobil derek ke ‎tempat wisata, pusat perbelanjaan, pusat niaga dan pusat kuliner.

"Ini antisipasi liburan panjang,. Jangan sampai kendaraan yang masuk dan keluar kota terhambat banyaknya pelanggaran parkir," ujar Sunardi, Kamis (24/3).

Mobil Derek Disiagakan di Stasiun Tebet

Karena itu, pihaknya menghimbau masyarakat tetap mengikuti aturan selama liburan. Ditegaskannya, petugas tidak akan libur untuk melakukan penegakan hukum penindakan parkir liar.

‎"Masing kasudin di wilayah dan Kabid Dalops akan memonitor lokasi pelanggaran. Kalau parkir liar langsung kita tindak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1713 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik