You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
250 Lampu PJU di Kepulauan Seribu Diganti LED
photo Suparni - Beritajakarta.id

250 Lampu PJU di Kepulauan Seribu Diganti LED

Mengakomodir hasil Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Kepulauan Seribu tahun 2016 ini, Suku Dinas Perindustrian dan Energi Kepulauan Seribu telah memasang sebanyak 250 titik lampu penerangan jalan umum (PJU).

Kita telah memasang lampu Armature LED 40 watt di 250 titik untuk dua wilayah Kepulauan Seribu Utara dan Kepulauan Seribu Selatan

"Kita telah memasang lampu Armature LED 40 watt di 250 titik untuk dua wilayah Kepulauan Seribu Utara dan Kepulauan Seribu Selatan," ujar Melinda Sagala, Kasudin Perindustrian dan Energi Kepulauan Seribu, Melinda Sagala, Senin (28/3).

Dari 250 titik PJU tersebut, lanjut Melinda, sebagian besar dipasang atau dialokasikan untuk penerangan lingkungan masyarakat. Karena semakin banyaknya bangunan rumah penduduk, selain penerangan untuk dermaga-dermaga yang dinilai masih kurang.

Pulau Seribu Butuh Penambahan PJU

"Saat ini kita sedang kaji rencana pelaksanaan pengadaan (RPP) di unit pelayanan pengadaan (ULP) Kabupaten Kepulauan Seribu. Semoga minggu ini sudah ditayangkan dan bulan Mei sudah dapat dikerjakan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6191 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3806 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3049 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2966 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1576 personFolmer