You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur Resmikan RPTRA Cipinang Besar Utara
photo Nurito - Beritajakarta.id

RPTRA Cipinang Besar Utara Diresmikan

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Cipinang Besar Utara (CBU), Jatinegara, Jakarta Timur, Rabu (30/3). RPTRA seluas 1.700 meter persegi memiliki berbagai fasilitas untuk warga.

Tolong dirawat dan dijaga RPTRA ini. Karena kalau terawat tentu semua akan merasakan aman dan nyaman memanfaatkannya

RPTRA yang dibangun dengan dana Corporate Social Responsibility (CSR) tersebut lokasinya persis di sisi selatan Kantor Kelurahan CBU ini dibangun pada awal September 2015. Dan selesai pembangunan pada pertengahan Maret 2016.

"Tolong dirawat dan dijaga RPTRA ini. Karena kalau terawat tentu semua akan merasakan aman dan nyaman memanfaatkannya," kata Basuki.

PKK DKI Gelar Pembinaan di RPTRA Krendang

Usai memberikan sambutan, Basuki langsung meninjau sejumlah fasilitas yang ada di RPTRA ini. Di antaranya adalah PKK Mart, taman, arena bermain anak, lapangan futsal dan fasilitas lainnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye2038 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1364 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1279 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1128 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1123 personAldi Geri Lumban Tobing