You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pengunjung PGC Digemparkan Orang Lompat dari Lantai 5
photo Nurito - Beritajakarta.id

Karyawan Toko Terjun dari Lantai 5 PGC

Kemungkinan korban lompat dari lantai 5 atau 6 dan saat jatuh posisinya terlentang di lantai dasar

Pengunjung Pusat Grosir Cililitan (PGC), Kramat Jati, Jakarta Timur digemparkan oleh kejadian orang yang nekat melompat dari lantai lima pusat perbelanjaan tersebut.

Korban yang diketahui bernama Ngadiyono (25), karyawan salah toko tekstil di pusat pertokoan, mengalami luka berat dan harus dilarikan ke rumah sakit.

Bocah Tewas Jatuh dari Lantai 38 Apartemen

Sarifudin (52), seorang petugas keamanan PGC mengaku tidak mengetahui pasti awal peristiwa dan motif korban nekat lompat sekitar pukul 18.30, tadi. Dari keterangan sesama rekan kerja, sebulan terakhir ini korban kerap murung dan banyak menyendiri.

"Sebelum kejadian, korban pamitan ke rekannya untuk salat Maghrib. Kemungkinan korban lompat dari lantai 5 atau 6 dan saat jatuh posisinya terlentang di lantai dasar," ujar Sarifudin, Rabu (30/3).

Akibat terjatuh, korban mengalami patah kaki. Dari pandangan mata Sarifudin, tidak terlihat korban mengeluarkan darah. Korban kemudian langsung dilarikan ke RS UKI Cawang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4491 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1108 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1073 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye972 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye841 personBudhi Firmansyah Surapati