You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penataan Kawasan Wisata Bahari Beda dengan Kalijodo
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Penataan Kawasan Wisata Bahari Beda dengan Kalijodo

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menegaskan‎ penataan kawasan Wisata Bahari di Penjaringan, Jakarta Utara berbeda dengan penataan kawasan Kalijodo.

Jangan kemudian punya persepsi kemudian penertiban revitalisasi itu kayak Kalijodo, beda loh. Ini sangat beda.

Oleh sebab itu, Djarot meminta warga tidak terprovokasi negatif tentang penataan kawasan Wisata Bahari.

"Jangan kemudian punya persepsi kemudian penertiban revitalisasi itu kayak Kalijodo, beda loh. Ini sangat beda. Karena begitu kita bongkar sebagian, ini harus ada tempat terlebih dahulu nggak langsung dibongkar menyeluruh semuanya, ngak‎," ujar Djarot usai salat Jumat di Masjid Jami Nurul Falah di Kawasan Unit Pelabuhan Perikanan dan Pangkalan Pendaratan Ikan Muara Angke, Kelurahan Pluit, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara‎, Jumat (1/4).

DKI Siapkan Penataan PKL di Wisata Bahari

Dikatakan Djarot, bila masih ada pihak yang ingin mengambil keuntungan dengan program penataan ini, Pemprov sudah menyiapkan sejumlah data kajian yang telah dilakukan.

"‎Kita siapain betul, kita kaji betul," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1873 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1753 personFakhrizal Fakhri
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1683 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1583 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1439 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik