You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
SP2 Dilayangkan ke Warga Pasar Ikan Hari Ini
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

SP2 Dilayangkan ke Warga Pasar Ikan Hari Ini

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara melayangkan Surat Peringatan (SP) 2, untuk warga Pasar Ikan, RW 04 Kelurahan Penjaringan, Kecamatan Penjaringan, Rabu (6/4). Ini dilakukan sebelum proses penataan kawasan tersebut.

Sesuai ketentuan yang berlaku, SP2 akan berlaku tiga hari ke depan setelah surat edaran tersebut diterima warga hari ini. Selanjutnya pasca SP2 akan dilayangkan SP3

"Sesuai ketentuan yang berlaku, SP2 akan berlaku tiga hari ke depan setelah surat edaran tersebut diterima warga hari ini. Selanjutnya pasca SP2 akan dilayangkan SP3," ujar Abdul Khalid, Camat Penjaringan, Rabu (6/4).

36 Pedagang Pasar Ikan Sudah Direlokasi

Menurut Abdul pemberian SP2 yang berlangsung aman dan lancar agar benar-benar menyebar ke warga, pihaknya membagi tiga zona. Zona 1 dipimpin oleh camat, zona 2 dipimpin Lurah Penjaringan dan zana 3 dipimpin Sekel Penjaringan.

"Pemberikan SP2 tersebut juga untuk memperlancar jalannya pembongkaran bangunan di RW 04 Pasar Ikan," tandas Abdul.

Untuk pengamanan proses pemberian SP2, 300 personel gabungan dari Satpol PP, Polri dan TNI pun ikut serta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1378 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye991 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye780 personBudhy Tristanto
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye753 personDessy Suciati
close