You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Harga Beras di Pulau Seribu Harus Sama Dengan Jakarta
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Harga Beras di Pulau Seribu Harus Seperti Daratan

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meminta‎ agar harga sejumlah kebutuhan pokok seperti beras di Kepulauan Seribu sama dengan di daratan Jakarta. Sehingga para nelayan dan masyarakat disana tetap bisa memiliki daya beli yang tinggi.

Harga beras harus sama, tumpangin saja semua kapal dinas dan penyerangan, sehingga stoknya tercukupi

"Harga beras harus sama, tumpangin saja semua kapal dinas dan penyerangan, sehingga stoknya tercukupi," ujarnya saat rapat pimpinan, Senin (11/4).

Dengan adanya persamaan harga maka diharapkan tingkat kemiskinan di Pulau Seribu bisa diturunkan. Selain itu pihaknya berharap instansi terkait bisa membantu warga untuk melakukan penanaman sayuran di Pulau Seribu untuk konsumsi warganya.

Stok Beras DKI Cukup Hingga Akhir Tahun

"Kita mau Pulau Seribu diurus benar, kalau tidak kita akan bubarkan saja, kalau diurus dengan baik dan ditambah pulau reklamasi maka kedepannya bisa jadi kota nantinya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4301 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1843 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1741 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1646 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1621 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik