You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Trotoar di Jalan AM Sangaji di Jadikan Tempat Parkir Mobil Pribadi
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Parkir Liar di Trotoar Jl AM Sangaji Dikeluhkan

Trotoar di Jl AM Sangaji, Petojo Utara, Gambir, dikeluhkan lantaran menjadi tempat parkir liar kendaraan roda empat. Akibatnya, trotoar sulit dilintasi pejalan kaki.

Mobil ini sejak pagi parkir disini dan kalau sore sudah tidak ada. Sepertinya punya orang yang kerja disini

Pantauan Beritajakarta.com, sedikitnya terdapat 10 mobil pribadi terparkir di trotoar di sepanjang jalan tersebut. Dari lebar trotoar sekitar lima meter, hampir seluruhnya digunakan untuk parkir kendaraan. Sebagian pejalan kaki yang ingin melintas pun terpaksa melalui bahu jalan.

Trotoar di Jl RE Martadinata Rusak

Meta (30), salah satu warga sekitar mengatakan, trotoar dijadikan tempat parkir kendaraan pekerja di kawasan jalan tersebut. Selama ini, parkir liar tersebut belum pernah ditertibkan petugas.

"Mobil ini sejak pagi parkir disini dan kalau sore sudah tidak ada. Sepertinya punya orang yang kerja disini," ujarnya, Jumat (22/4).

Lebih lanjut, dirinya berharap kepada pihak terkait untuk segera menertibkan. Tidak hanya itu, petugas juga diharap selalu melakukan pengawasan sehingga trotoar tidak ada lagi dijadikan lahan parkir liar.

"Kita kalau mau melintas juga susah. Kalau bsa segera ditertibkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4224 personFolmer
  2. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1654 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1348 personFolmer
  4. Andika Wisnuadji Resmi Jadi Legislator DPRD DKI Gantikan Misan Samsuri

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1081 personDessy Suciati
  5. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye884 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik