You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengungsi Banjir di Jati Padang Dapat Tambahan Bantuan
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Sudinsos Jaksel Salurkan Bantuan ke Pengungsi Jati Padang

Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan mendistribusikan bantuan tambahan bagi warga korban banjir RW 06, Jati Padang. Bantuan langsung didistribusikan ke dua lokasi pengungsian di Jl Al-Ridwan, Kelurahan Jati Padang, Pasar Minggu.

Stok logistik masih mencukupi dan apabila telah menipis, Dinas Sosial Provinsi siap mendistribusikan

Bantuan tambahan yang diberikan berupa 25 lembar selimut, biskuit 20 pak, dua peti telur seberat 30 kilogram, dua karung beras, dan empat dus mie instan.

Bangunan 3 Lantai di Jati Padang Dibongkar

"Stok logistik masih mencukupi dan apabila telah menipis, Dinas Sosial Provinsi siap mendistribusikan," kata Mursidin Nasir, Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan, Sabtu (23/4).

Pantauan Beritajakarta.com, genangan di RW 06 sudah surut sejak pukul 08.00. Hampir seluruh pengungsi di Masjid Al-Ridwan sudah kembali ke rumah masing-masing. Sedangkan di Musala Sabillii tersisa 10 KK atau kurang lebih 50 jiwa.

"Karena yang mengungsi ada beberapa tiitk bisa saja dibagi-bagi. Dapur di kelurahan dan di RW juga ada," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6949 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5695 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3834 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2142 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1921 personDessy Suciati