You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Runtuhan Tembok Pembatas SDN Tengah 09 Pagi Dibersihkan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Petugas PPSU Bersihkan Puing di SDN Tengah 09 Pagi

Sebanyak 20 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Tengah, Kramat Jati, membersihkan runtuhan tembok pembatas SDN Tengah 09 Pagi. Sebelumnya, saat hujan deras pada Kamis (21/4) lalu, tembok pembatas sepanjang sekitar 100 meter ambruk diterjang banjir.

Kita kerahkan sekitar 20 PPSU untuk membersihkan puing. Kebanyakan puing jatuh ke saluran dan menyumbat aliran

Lurah Tengah, Tarmizi mengatakan, tembok pembatas milik SDN Tengah 09 Pagi terletak persis di pinggir saluran air. Tembok sepanjang sekitar 100 meter dengan tinggi 2 meter, ambruk diterjang banjir. 

Gedung SDN Utan Kayu Utara 08 Memprihatinkan

Beruntung tidak ada korban jiwa lantaran saat itu kondisinya hujan deras sehingga tidak ada anak-anak bermain di sekitar lokasi.

"Kita kerahkan sekitar 20 PPSU untuk membersihkan puing. Kebanyakan puing jatuh ke saluran dan menyumbat aliran," katanya, Sabtu (23/4).

Menurut Tarmizi, banyaknya puing membuat proses penanganan memakan waktu. Pembersihan puing dilakukan sejak Jumat (22/4) kemarin dan ditargetkan rampung pada Sabtu (23/4) ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4152 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3476 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1595 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1272 personFolmer
  5. Andika Wisnuadji Resmi Jadi Legislator DPRD DKI Gantikan Misan Samsuri

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1005 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik