You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Resmikan RPTRA Mawar Lebak Bulus
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Basuki Resmikan RPTRA Mawar Lebak Bulus

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jalan Mawar, Kelurahan Lebak Bulus, Cilandak, Selasa (26/4).

RPTRA inilah tempat berbagi rasa dan memperhatikan. Orang bunuh diri karena putus asa, mengira tidak ada yang peduli tidak ada yang membantu

Basuki mengatakan, RPTRA ini diharapkan menjadi tempat saling berinteraksi. Sehinga jangan sampai ada warga yang merasa tidak diperhatikan tetangganya.

"RPTRA inilah tempat berbagi rasa dan memperhatikan. Orang bunuh diri karena putus asa, mengira tidak ada yang peduli tidak ada yang membantu," kata Basuki saat meresmikan RPTRA Mawar, Selasa (26/4).

34 RPTRA Dapat Mainan Lego

RPTRA juga bisa dijadikan tempat aduan warga. Sehingga aparatur Pemprov DKI bisa mengetahui dan berupaya mencarikan solusi yang tepat.

"Bapak Ibu ada masalah apa saja sampaikan pada kami, karena tidak ada masalah yang nggak selesai. Kami akan sekuat tenaga kami membantu. Soal uang jangan terlalu dipikirin," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1849 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1397 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1090 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1061 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye980 personAnita Karyati