You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Resmikan RPTRA Mawar Lebak Bulus
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Basuki Resmikan RPTRA Mawar Lebak Bulus

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jalan Mawar, Kelurahan Lebak Bulus, Cilandak, Selasa (26/4).

RPTRA inilah tempat berbagi rasa dan memperhatikan. Orang bunuh diri karena putus asa, mengira tidak ada yang peduli tidak ada yang membantu

Basuki mengatakan, RPTRA ini diharapkan menjadi tempat saling berinteraksi. Sehinga jangan sampai ada warga yang merasa tidak diperhatikan tetangganya.

"RPTRA inilah tempat berbagi rasa dan memperhatikan. Orang bunuh diri karena putus asa, mengira tidak ada yang peduli tidak ada yang membantu," kata Basuki saat meresmikan RPTRA Mawar, Selasa (26/4).

34 RPTRA Dapat Mainan Lego

RPTRA juga bisa dijadikan tempat aduan warga. Sehingga aparatur Pemprov DKI bisa mengetahui dan berupaya mencarikan solusi yang tepat.

"Bapak Ibu ada masalah apa saja sampaikan pada kami, karena tidak ada masalah yang nggak selesai. Kami akan sekuat tenaga kami membantu. Soal uang jangan terlalu dipikirin," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3309 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2190 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye907 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye844 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye829 personAldi Geri Lumban Tobing