You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Minta BKOW DKI fokus Garap Program Pemberdayaan Masyarakat
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

BKOW Bisa Bantu Pemerintah Sejahterakan Warga DKI

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat ingin agar Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) DKI lebih aktif lagi untuk bermitra dengan jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI. Ini untuk mempercepat pembangunan Ibukota untuk masyarakat sejahtera.

Tujuannya bermuara ke arah yang sama yaitu bagaimana membangun masyarakat Jakarta yang lebih baik dari sisi apapun‎

"Tujuannya bermuara ke arah yang sama yaitu bagaimana membangun masyarakat Jakarta yang lebih baik dari sisi apapun‎," ujar Djarot, saat menghadiri HUT BKOW DKI Jakarta yang ke 62, di Gedung Nyi Ageng Serang, Jakarta Selatan, Selasa (26/4).

Menurut Djarot, saat ini sumber daya manusia (SDM) yang ada di BKOW DKI sudah cukup mumpuni untuk bisa bermitra dengan pemerintah menjalankan program yang langsung ke masyarakat. Sebab di dalam BKOW sendiri terdapat organisasi peremuan yang cukup besar.

BKOW akan Luncurkan Situs Organisasi

"Ada 58 organisasi di dalamnya itu banyak sekali dan saya yakin bisa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6863 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6339 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1443 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1423 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1341 personAldi Geri Lumban Tobing