You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Apresiasi UN di Ibukota Berlangsung Tanpa Kendala
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Djarot Apresiasi UN di Ibukota Berjalan Lancar

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengapresiasi penyelenggaraan Ujian Nasional (UN) 2016 di Ibukota.

Saya mengapresiasi Ibu dan Bapak tenaga pengajar melaksanakan ujian negara dengan baik, lancar, sukses dan tidak ada hal-hal yang negatif

Menurut Djarot, Dinas Pendidikan DKI Jakarta ‎sebagai penyelenggara UN 2016 mampu menjalankan fungsinya dengan baik. Sehingga, selama keberlangsungan UN di Ibukota tidak ada informasi negatif.

"Saya mengapresiasi Ibu dan Bapak tenaga pengajar melaksanakan ujian negara dengan baik, lancar, sukses dan tidak ada hal-hal yang negatif," katanya saat menghadiri pertemuan Kepala Sekolah se-Jakarta di SMK Negeri 57 Jakarta di Jalan Margasatwa 38 B, Jatipadang, Jakarta Selatan, Selasa (26/4).

UNBK SMAN 69 Terkendala Jaringan Internet

Ke depan kata Djarot, Dinas Pendidikan DKI Jakarta sebagai penyelanggara UN di Ibukota diharapkan dapat menambah jumlah sekolah yang melaksanakan UN berbasis Komputer.

"Tahun depan itu bisa saja pasokan listriknya lebih besar yang dibutuhkan untuk UN. Jadi saya kira Disdik harus mampu menjaga keberhasilan tahun ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1301 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye753 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye748 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye715 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye692 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik