You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pedestrian Jl Mitra Sunter Boulevar Diperbaiki
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Trotoar Jl Mitra Sunter Boulevard Diperbaiki

Kondisi trotoar sepanjang Jalan Mitra Sunter Boulevard, Tanjung Priok, Jakarta Utara yang rusak diperbaiki Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara. Ini untuk memberikan kenyamamanan bagi masyarakat pejalan kaki.

Untuk itu, agar trotoar jadi indah serta demi memberikan kenyamanan bagi pejalan kaki, maka kami perbaiki

Kepala Seksi Sudin Bina Marga Kecamatan Tanjung Priok, Karju mengatakan, perbaikan trotoar sepanjang 300 meter dan lebar satu meter. Perbaikan karena batu conbloknya sudah banyak rusak, yaitu banyak yang pecah dan copot.

"Untuk itu, agar trotoar jadi indah serta demi memberikan kenyamanan bagi pejalan kaki, maka kami perbaiki," ujar Karju, Kamis (28/4).

Pedestrian Jl Pattimura Mulai Rusak

Untuk perbaikan dikerahkan sebanyak 10 petugas satgas Sudin Bina Marga. "Selain memperbaiki trotoar di lokasi tersebut, kami juga telah memperbaiki trotoar di Jalan Danau Sunter Selatan, Yos Sudarso (depan Kantor Walikota) dan Jalan Bugis Raya," tandas Karju.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1304 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1165 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye802 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye799 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye788 personBudhi Firmansyah Surapati