You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pegawai di Lingkungan Kantor Wali Kota Donorkan Darah
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Gelar Donor Darah

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan menggelar donor darah di halaman kantor pemerintahan setempat. Tidak hanya pegawai, donor darah tersebut juga diikuti warga yang tengah mengurus perizinan di lokasi.

Kegiatan donor darah ini merupakan wujud kepedulian sosial dari Pemkot Jakarta Selatan

"Kegiatan donor darah ini merupakan wujud kepedulian sosial dari Pemkot Jakarta Selatan. Diharapkan dapat memberikan manfaat langsung bagi masyarakat yang membutuhkan pertolongan," kata Tri Kurniadi, Wali Kota Jakarta Selatan, Rabu (11/5).

HUT BKOW, 950 Orang Ikut Donor Darah

Menurut Tri, dalam kegiatan ini, Palang Merah Indonesia (PMI) menargetkan sebanyak 150 kantong darah. Karena itu, para pegawai yang bekerja di lingkungan Pemkot Jakarta Selatan diminta ikut berpartisipasi sebagai pendonor.

"Ada beragam manfaat yang dirasakan pendonor di antaranya untuk menjaga kesehatan jantung, meningkatkan produksi sel darah, dan membantu kelancaran peredaran darah dalam tubuh," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close