You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Direksi Pasar Jaya Dirombak
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

3 Direksi Pasar Jaya Resmi Diganti

Direksi PD Pasar Jaya kembali dirombak. Kali ini tiga orang direktur sudah melakukan serah terima jabatan Rabu (18/5) di kantor pusat PD Pasar Jaya, Jalan Pramuka Raya, Matraman, Jakarta Timur.

Terimakasih atas dedikasi dan sumbangsih yang diberikan direksi sebelumnya yang telah habis masa tugasnya dan direksi yang baru untuk siap meneruskan program strategis

‎Kepala Badan Pembinaan BUMD dan Penanaman Modal Provinsi DKI Jakarta, Yurianto mengharapkan direksi yang baru dilantik bisa melanjutkan kebijakan strategis yang ‎dilakukan oleh direksi terdahulu.

Djarot Minta Toilet Pasar Kramat Jati Lebih Layak

"Terima kasih atas dedikasi dan sumbangsih yang diberikan direksi sebelumnya yang telah habis masa tugasnya dan direksi yang baru untuk siap meneruskan program strategis," ujarnya, Rabu (18/5).

Pihaknya berharap dengan pergantian ini bisa meningkatkan kinerja PD Pasar Jaya di masa mendatang. Terlebih saat ini masih banyak target tahun 2016 untuk percepatan pertumbuhan yang telah ditetapkan. ‎

Adapun direksi yang diganti antara lain untuk Direktur Utama Lutfi Rachman digantikan Arif Nasrudin yang sebelumnya menjabat Direktur Operasi Giant; Direktur Keuangan & Administrasi sebelumnya Ratnaningsih diganti Ramses Butar Butar yang sebelumnya menjabat sebagai Business Concular Asia Pacifik di Dow Chemical Pacifik Singapore.

Kemudian Direktur Usaha & Pengembangan Samsul Arfan diganti ‎Anugrah Esa yang sebelumnya menjabat sebagai Regional manager di Foodhall–Sogo Group.

"Kami Harap, ini akan jadi lebih baik. Karena targetnya memang ada beberapa pasar tradisional yang akan direnovasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye14082 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1979 personNurito
  3. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye1616 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1313 personFolmer
  5. Wali Kota Jakut Resmikan JAK Penghubung Semper dan Sukapura

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1087 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik