You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UKPD Diminta Terbuka Kepada Media
photo Doc - Beritajakarta.id

UKPD Diminta Terbuka Kepada Media

‎Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan DKI Jakarta kembali menggelar seminar Sinergitas Pemprov DKI Jakarta dengan Media dalam Pengembangan Komunikasi Publik.

Semua informasi diberikan dengan benar, jangan lagi ada menutup diri

Kegiatan ini untuk mempererat jalinan komunikasi dengan media sebagai mitra Pemprov DKI Jakarta dalam membangun informasi khususnya para unit kerja perangkat daerah (UKPD) yaitu camat dan lurah.

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan DKI Jakarta, Ii Karunia mengatakan, seminar yang digelar ini agar camat dan lurah dapat menginformasikan potensi dan perkembangan wilayahnya.

SKPD Diharapkan Memenuhi Kebutuhan Informasi Publik

"Jadi segala bentuk perkembangan yang terjadi bisa diinformasikan kepada masyarakat melalui media," ujarnya, Kamis (19/5).

Pihaknya juga berharap agar para camat dan lurah tidak lagi menghindari wartawan untuk menyebarkan informasi. Sebab awak media merupakan aset dalam menyebarkan perkembangan wilayah kepada warga.

"Semua informasi diberikan dengan benar, jangan lagi ada menutup diri. Karena sekarang juga kan sudah di era keterbukaan informasi publik, apalagi dapat kita sampaikan program kerja kita agar warga tahu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1204 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1196 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1003 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye960 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye864 personBudhi Firmansyah Surapati