You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Ajak Lurah-Camat Nobar My Stupid Boss
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Basuki Ajak Lurah-Camat Nobar My Stupid Boss

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama kembali mengajak Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) nonton bareng (nobar) film Indonesia.

Ayo nonton dulu, baru nanti komentar

Kali ini giliran para camat dan lurah yang diajak nobar film berjudul My Stupid Boss bersama Reza Rahardian dan Bunga Citra Lestari, pemeran utama film tersebut.

"Ayo nonton dulu, baru nanti komentar," kata Basuki di Studio 1 Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (19/5).

Basuki Nobar Comic 8 Bersama Keluarga

Pantauan Beritajakarta.com, sampai film diputar, beberapa tempat duduk masih terlihat kosong. Sebagai informasi jumlah lurah di Jakarta ada 267, sementara camat ada sebanyak 44. Beberapa pejabat yang terlihat hadir seperti Kepala Dinas Bina Marga dKI, Yusmada Faizal dan Kepala Biro Kepala Daerah dan Hubungan Luar Negeri (KDHKLN) DKI Jakarta, Muhammad Mawardi.

Sebelumnya para pemain My Stupid Boss menyambangi Balai Kota DKI Jakarta untuk mengajak Basuki nobar. Basuki langsung menyanggupi ajakan para pemain film itu dengan sangat antusias.

Basuki beberapa kali telah mengajak SKPD untuk nobar. Kegiatan ini sekaligus untuk mendukung perfilman Indonesia yang saat ini terus berkembang. Bahkan Basuki juga pernah mengajak anggota keluarganya ikut nobar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6828 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6289 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1428 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1399 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1291 personAldi Geri Lumban Tobing