You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Ajak Lurah-Camat Nobar My Stupid Boss
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Basuki Ajak Lurah-Camat Nobar My Stupid Boss

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama kembali mengajak Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) nonton bareng (nobar) film Indonesia.

Ayo nonton dulu, baru nanti komentar

Kali ini giliran para camat dan lurah yang diajak nobar film berjudul My Stupid Boss bersama Reza Rahardian dan Bunga Citra Lestari, pemeran utama film tersebut.

"Ayo nonton dulu, baru nanti komentar," kata Basuki di Studio 1 Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (19/5).

Basuki Nobar Comic 8 Bersama Keluarga

Pantauan Beritajakarta.com, sampai film diputar, beberapa tempat duduk masih terlihat kosong. Sebagai informasi jumlah lurah di Jakarta ada 267, sementara camat ada sebanyak 44. Beberapa pejabat yang terlihat hadir seperti Kepala Dinas Bina Marga dKI, Yusmada Faizal dan Kepala Biro Kepala Daerah dan Hubungan Luar Negeri (KDHKLN) DKI Jakarta, Muhammad Mawardi.

Sebelumnya para pemain My Stupid Boss menyambangi Balai Kota DKI Jakarta untuk mengajak Basuki nobar. Basuki langsung menyanggupi ajakan para pemain film itu dengan sangat antusias.

Basuki beberapa kali telah mengajak SKPD untuk nobar. Kegiatan ini sekaligus untuk mendukung perfilman Indonesia yang saat ini terus berkembang. Bahkan Basuki juga pernah mengajak anggota keluarganya ikut nobar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1493 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1123 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye994 personFakhrizal Fakhri
  4. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye922 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye869 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik