You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sedan Tabrak Pohon di Jl MT Haryono
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sedan Tabrak Pohon di Jl MT Haryono

Sebuah mobil sedan bernopol B 8026 WQ terguling di Jalan MT Haryono, Cawang, Jakarta Timur, Sabtu (4/6) sekitar pukul 06.00. Kecelakaan tunggal ini terjadi akibat pengemudi mengantuk.

Kecelakaan tunggal ini terjadi diduga sopirnya mengantuk

Kaur Bin Ops Satlantas Wilayah Jakarta Timur, AKP Supanto mengatakan, berdasarkan keterangan sejumlah saksi, mobil melaju kencang dari arah Pancoran menuju Cawang. Setibanya di lokasi kejadian, mobil tersebut menabrak pohon di trotoar jalan. Tak lama kemudian mobil langsung terbalik dengan posisi roda seluruhnya di atas.

"Kecelakaan tunggal ini terjadi diduga sopirnya mengantuk. Kasus kecelakaan ini ditangani Unit Laka Lantas Jakarta Timur," ujar AKP Supanto.

176 Kendaraan di Jakut Terjaring Razia

Untuk kelancaran proses evakuasi, jalur cepat terpaksa ditutup. Kemudian kendaraan dialihkan ke jalur lambat. Proses evakuasi memakan waktu sekitar satu jam. Akibatnya terjadi kemacetan lalu lintas di kawasan tersebut. Ekor kemacetannya hingga mencapai dua kilometer.

Untuk kepentingan penyelidikan, mobil tersebut diderek ke Markas Satwil Lantas Jakarta Timur. Sedangkan pengemudinya juga dibawa untuk dimintai keterangan.

Dalam kecelakaan tersebut, pengemudi yang belum diketahui identitasnya tidak mengalami luka parah, hanya lecet pada bagian kaki dan tangannya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4227 personFolmer
  2. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1657 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1351 personFolmer
  4. Andika Wisnuadji Resmi Jadi Legislator DPRD DKI Gantikan Misan Samsuri

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1084 personDessy Suciati
  5. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye891 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik