You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kebutuhan Pokok untuk OP di Pulau Seribu Disiapkan
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Kebutuhan Pokok untuk OP di Pulau Seribu Disiapkan

Guna menstabilkan harga kebutuhan pokok di Pulau Seribu, PD Pasar Jaya akan segera melakukan operasi pasar. Kebutuhan pokok segera dikirim untuk bisa menurunkan harga beberapa kebutuhan pokok yang sudah naik awal Ramadan ini.

Kita biasa fokus di sembako supaya stabilisasi harganya berjalan. Soal jumlah semakin banyak semakin bagus, tapi tergantung permintaan Pemkab juga

Dirut PD Pasar Jaya, Arif Nasrudin mengatakan, saat ini pihaknya sedang menginventarisir kebutuhan pokok yang diperlukan oleh warga Pulau Seribu.

"PD Pasar Jaya siap mensuplai barang apa saja sesuai kebutuhan atau permintaan Bupati. Kita biasa fokus di sembako supaya stabilisasi harganya berjalan. Soal jumlah semakin banyak semakin bagus, tapi tergantung permintaan Pemkab juga," ujarnya, Senin (6/6).

Pasar Murah akan Digelar di Pulau Pramuka dan Panggang

Menurut Arif, pihaknya saat ini sedang melakukan operasi pasar di 20 titik. Dan akan ada 153 titik lainnya yang menjadi sasaran operasi pasar di seluruh DKI Jakarta.

"Untuk Kepulauan Seribu kita akan bagi timnya sehingga warga di sana juga dapat menikmati barang-barang operasi pasar dengan harga murah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye14491 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Surveilans Influenza A di Jakarta Diperkuat, Warga Diimbau Tetap Tenang dan Waspada

    access_time16-10-2026 remove_red_eye3568 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Hattrick, Transjakarta Pertahankan Predikat Terbaik Pertama Pengelolaan Arsip

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1922 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pembangunan SPBU di Tiga Pulau Ditarget Segera Terealisasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1163 personAnita Karyati
  5. Taman Jaga Tirta 2 Hijaukan Bantaran Kali Ciragil

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1047 personTiyo Surya Sakti