You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Senang di Gelarnya Operasi Pasar
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Warga Johar Baru Apresiasi Operasi Pasar

Warga apresiasi operasi pasar (OP) kebutuhan pokok di PD Pasar Jaya Johar Baru, Jakarta Pusat. Penyelenggaraan selama Ramadan, diyakini warga akan menekan harga kebutuhan pokok.

Lebih enak ada operasi pasar lebih murah, jadi uang bisa buat yang lain,

Desi (24) salah seorang warga Johar Baru, mengaku setuju digelarnya operasi pasar. Sebab saat ini harga sejumlah komoditas kebutuhan pokok mulai naik, seperti daging yang mencapai Rp 120 ribu per kilogram dan tepung Rp 10 ribu per kilogram.

"Kalau di sini daging cuma Rp 89 ribu dan tepung Rp 8.500. Lebih enak ada operasi pasar lebih murah, jadi uang bisa buat yang lain," katanya, Selasa (7/6).

OP Sasar Tiga Pasar di Jakpus

Hal serupa juga dikatakan, Yati (38) warga percetakan negara. Ia mengaku setuju dengan operasi pasar yang digelar selama satu bulan ini. Terlebih, semakin mendekati hari raya kebutuhan bahan pokok mengalami kenaikan yang cukup tinggi.

"Tadi saya taunya dari temen disini ada pasar murah. Ini bagus sekali, sangat membantu kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1115 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1061 personAnita Karyati
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye993 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye956 personFolmer
  5. Sambut HUT Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor

    access_time13-06-2025 remove_red_eye788 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik