You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sesosok Mayat Mengambang di Kali Krukut Benhil
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Sudin PKP Jakpus Evakuasi Mayat di Kali Krukut

Petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Pusat mengevakuasi sesosok mayat yang mengambang di Kali Krukut, Bendungan Hilir, Tanah Abang. Dari identitas yang ditemukan, korban diketahui bernama Syafran (48), warga Depok, Jawa Barat.

Penyebabnya kami tidak tahu dan korban sudah dibawa palang hitam

Kepala Seksi Sektor II Tanah Abang, Sudin PKP Jakpus, Syarifudin mengatakan, pihaknya menerima laporan dari seorang anggota TNI menginformasikan ada sesosok mayat mengambang di Kali Krukut, sekitar pukul 07.20. Mendapat informasi tersebut, sebanyak 15 personel langsung menuju ke lokasi.

"Begitu sampai lokasi, petugas melihat korban tengah mengambang. Saat ditemukan, korban yang sudah tewas mengenakan setean safari dan jaket," katanya, Jumat (10/6).

Pasutri Tewas Setelah Tertabrak Mobil di Jatinegara

Walau turut melakukan evakuasi, Syarif mengaku tidak tahu penyebab kematian korban. Apalagi, setelah dievakuasi korban langsung dibawa oeh petugas palang hitam ke RSCM untuk diotopsi.

"Penyebabnya kami tidak tahu dan korban sudah dibawa palang hitam," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye3207 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1830 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1450 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1438 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1091 personFolmer