You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Besok, Listrik Di Kepulauan Seribu Utara Padam
photo Suparni - Beritajakarta.id

Besok, Listrik di Kepulauan Seribu Utara Padam

Suku Dinas Perindustrian dan Energi Kepulauan Seribu akan melakukan revitalisasi gardu listrik di wilayah Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Selasa (14/6). Ini berimbas akan terhenti sementara pasokan listrik ke wilayah tersebut.

Jadi kita revitalisasi semua dan itu diperkirakan dari mulai jam 09.00 hingga 14.00 listrik akan padam

"Revitalisasi ini dilakukan dalam rangka persiapan untuk lebaran. Jadi kita revitalisasi semua dan itu diperkirakan dari mulai jam 09.00 hingga 14.00 listrik akan padam. Maksimal jam 16.00 listrik akan hidup kembali. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan tersebut," ujar Parulian Nainggolan, Kasi Perindustrian dan Energi Kepulauan Seribu Utara, Senin (13/6).  

Dikatakannya, revitalisasi gardu di Kepulauan Seribu akan dimulai dari wilayah utara terlebih dahulu. Sehingga aliran listrik untuk masyarakat diwilayah tersebut untuk sementara dinonaktifkan.

PJU di Jaksel akan Terkoneksi Smart System

"Selanjutnya, hari kedua yakni Rabu (15/6) revitalisasi akan dilakukan di wilayah Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan," tandasnya.

Di Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, perbaikan akan dilakukan dimulai dari Pulau Tidung, Pulau Payung, Pulau Pari, Pulau Lancang hingga terakhir Pulau Untung Jawa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3329 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2217 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye939 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye854 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye840 personAldi Geri Lumban Tobing