You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
180 Orang Telah Mendaftar di SMAN 69 Jakarta
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

180 Orang Telah Mendaftar di SMAN 69 Jakarta

Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 69 Jakarta, di Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara telah membuka pendaftaran bagi siswa baru tahun ajaran 2016/2017.

Daya tampung siswa baru yang ada di SMA Negeri 69, ada sekitar enam kelas dengan jumlah per kelas 36 siswa

"Hingga saat ini sudah ada 180 siswa yang masuk mendaftar. Kita masih membuka peluang bagi calon siswa yang lain," ujar Asih Dyah Mayasari, Ketua Penerimaan Siswa Baru SMAN 69 Jakarta, Senin (13/6).

Menurutnya, calon siswa yang telah mendaftar akan melalui beberapa tahap seleksi, yakni seleksi berkas, tes wawancara dan tes tertulis. Untuk mekanismenya, calon siswa baru datang ke sekolah dan mengisi formulir yang sudah di sediakan panitia. Lalu dikumpulkan kembali setelah siswa baru mengisi formulir yang datanya akan di kelola oleh panitia.

Kepulauan Seribu Targetkan Kelulusan UN 100 Persen

Pelaksanaan tahap pertama akan dilaksanakan mulai hari ini sampai 22 juni 2016, dan akan berakhir sampai ke tahap ketiga pada tanggal 26 juni 2016.

"Daya tampung siswa baru yang ada di SMA Negeri 69, ada sekitar enam kelas dengan jumlah per kelas 36 siswa. Dengan jurusan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dua kelas dan Jurusan Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) sebanyak empat kelas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2434 personAnita Karyati
  2. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2112 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1577 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye982 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye923 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

710
Hari
06
Jam
47
Menit
24
Detik