You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Minta Pengelola Rusun Ikut Urus Masjid
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Djarot Minta Pengelola Rusun Ikut Urus Masjid

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta pengelola rumah susun (rusun) ikut bertanggungjawab mengurus masjid yang ada di dalam rusun. Sehingga kepengurusan masjid tidak hanya dibebankan kepada warga dan pengurus.

Pengelolaan masjid ini juga seharusnya tanggung jawab pengelola rusun, jadi bukan hanya warga dan pengurus saja

"Pengelolaan masjid ini juga seharusnya tanggung jawab pengelola rusun, jadi bukan hanya warga dan pengurus saja," kata Djarot saat menunaikan Salat Tarawih bersama warga penghuni Rusun Tambora di Masjid Nurul Ikhwan, Senin (13/6).

Ia juga mengajak warga penghuni rusun ikut membantu membangun Jakarta yang bersih dan maju dari segi kualitas sumber daya manusia (SDM).

Djarot Pastikan Tidak Ada Sweeping Penjual Makanan

"Bukan hanya sampah yang bersih, tapi hatinya juga harus bersih, tindakan dan perilaku. Mari kita bersama membangun Jakarta bersih," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1708 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik