You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakarta Great Online Sale 2016 Kembali Digelar
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Jakarta Great Online Sale 2016 Digelar

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta kembali menggelar Jakarta Great Online Sale (JGOS) 2016. Pembukaan kegiatan ini secara resmi dihelat di Balai Agung, Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (16/6) sore.

Saat ini tren belanja e-Commerse atau belanja online sedang tinggi. Ini juga bisa mendukung peningkatan perekonomian kita

Deputi Gubernur DKI Jakarta Bidang Industri, Perdagangan dan Transportasi, Sutanto Soehodho mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-489 Kota Jakarta yang jatuh pada 22 Juni 2016.

"Saat ini tren belanja e-Commerce atau belanja online sedang tinggi. Ini juga bisa mendukung peningkatan perekonomian kita," katanya, Kamis (16/6).

FJGS Jual Sembako Murah

Menurut Sutanto, saat ini pertumbuhan ekonomi di Ibukota cenderung masih baik dengan angka enam persen dalam setahun. Angka ini masih lebih baik jika dilihat dari beberapa negara yang mengalami krisis ekonomi.

"Di sini akan menghadirkan promo spesial diskon hingga 95 persen serta diskon tambahan. Kita dukung penuh acara ini guna membantu pelaku e-commerce dan memastikan kepuasan pelanggan," ujarnya.

Ia menambahkan, JGOS 2016 akan digelar secara serentak mulai 20-26 Juni 2016 mendatang dan melibatkan 100 e-commerce dan marketplace terdepan di Indonesia.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7962 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye6781 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1767 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1537 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1456 personFakhrizal Fakhri