You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rumah Kosong Menjadi Fokus Pengamanan Polisi
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Rumah Kosong Menjadi Fokus Pengamanan Polisi

Polres Metro Jakarta Selatan melaksanakan Operasi Ramadania, mulai Kamis (30/6) besok. Pengamanan akan difokuskan pada rumah kosong (Rumsong) yang ditinggal mudik, terminal serta tempat wisata.

Yang akan menjadi fokus pengamanan selama operasi berlangsung yakni beberapa titik pelepasan pemudik, rumah kosong yang ditinggal mudik, dan tempat pariwisata

Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Tubagus Ade Hidayat mengatakan, dari total 2.000 personel, dua pertiganya akan diterjunkan untuk mengamankan beberapa titik rawan.

"Yang akan menjadi fokus pengamanan selama operasi berlangsung yakni beberapa titik pelepasan pemudik, rumah kosong yang ditinggal mudik, dan tempat pariwisata," ujar Tubagus.

109.700 Butir Ekstasi dan 48 Kg Sabu Dimusnahkan

Operasi yang sebelumnya bernama Operasi Ketupat ini merupakan kegiatan pengamanan jelang hingga usai Idul Fitri. Tahun 2016 ini, Operasi Ramadania akan berlangsung sampai 15 Juli 2016 mendatang.

"Ini sudah masuk 17 Ramadan. Kami evaluasi apa yang belum, apa yang sudah, dan apa yang akan kami lakukan. Polsek juga harus mengerti apa yang kami lakukan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2021 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1940 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1060 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye921 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye840 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik