You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Dilarang Cuti Selama Lebaran
photo Doc - Beritajakarta.id

Satpol PP DKI Dilarang Cuti Selama Lebaran

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta, Jupan Royter Tampubolon mengingatkan, seluruh petugas Satpol PP dilarang cuti selama Lebaran.

Petugas akan melakukan patroli diseluruh wilayah berkoordinasi dengan instansi lain, jadi tidak boleh ada yang cuti

"Petugas akan melakukan patroli diseluruh wilayah berkoordinasi dengan instansi lain, jadi tidak boleh ada yang cuti," ujarnya, Jumat (24/6).

Selain itu pihaknya akan meminta petugas berkoordinasi dengan para RW  untuk mendata rumah mana saja yang ditinggalkan mudik. Warga diharapkan melapor dan meninggalkan nomor handphone kepada RW sehingga dapat dihubungi sewaktu-waktu jika ada kejadian yang tak diinginkan.

Basuki: Saya Lebaran Pulang Kampung

"Ini bentuk antisipasi, sehingga bisa kita hubungi pemilik," katanya.

Tak hanya itu, sambung Jupan, petugas juga akan berkoordinasi dengan Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI melakukan pengawasan dan penjagaan di sejumlah jalan dan lokasi wisata.

"Petugas juga muter, kalau ada lapak PKL kosong ditinggal pemilik langsung dibongkar saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1721 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1316 personDessy Suciati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1084 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1073 personFolmer
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye895 personTiyo Surya Sakti