You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Basuki Hadiri Pemutaran Perdana Film Rudy Habibie
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Basuki Hadiri Pemutaran Perdana Film Rudy Habibie

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menghadiri acara nonton bareng Film Rudy Habibie di XXI Epicentrum Walk, Kungingan, Jakarta Selatan. Pada kesempatan itu, selain para pemain nobar juga dihadiri oleh Presiden ke-3 BJ Habibie yang merupakan tokoh yang diceritakan dalam film tersebut.

Ini juga akan merayakan ulang tahun Eyang Habibie

Basuki dengan mengenakan batik coklat tiba di lokasi sekitar pukul 12.50. Orang nomor satu di Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI ini hanya melambaikan tangan kepada awak media dan langsung masuk ke studio 1. Pada kesempatan ini Basuki turut mengajak putra pertamanya, Nicolas Sean Purnama.

Pemeran utama tokoh Rudy Habibie, Reza Rahardian mengucapkan terimakasih kepada jajaran pemerintahan yang ikut menyaksikan premier film yang merupakan prekuel dari Film Habibie dan Ainun. Selain Basuki, Presiden Joko Widodo juga dijadwalkan menghadiri acara ini.

Basuki Puji Film My Stupid Boss

Beberapa menteri dan juga tokoh juga ikut menghadiri acara ini, seperti Menteri Pemberdayaan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani, Mahfud MD, Wiranto, dan lainnya. Bahkan Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono turut menghadirinya.

Reza mengatakan premier film ini juga sekaligus untuk merayakan hari ulang tahun Presiden ke-3 BJ Habibie ke-80 tahun.

"Ini juga akan merayakan ulang tahun Eyang Habibie," kata Reza, sebelum pemutaran film, di XXI Epicentrum Walk, Sabtu (25/6).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye10000 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5706 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2291 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2065 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1708 personDessy Suciati