You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bantuan untuk Korban Kebakaran Penjaringan Didistribusikan‎
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Bantuan untuk Korban Kebakaran Penjaringan Didistribusikan‎

Dinas Sosial Provinsi DKI Jakarta mendistribusikan bantuan terhadap korban kebakaran Jalan Muara Baru RT 01/17, Kelurahan Penjaringan, Penjaringan, Jakarta Utara.

Mereka juga telah mendirikan dua unit tenda pengungsi sebagai tempat para korban berteduh sementara

Kepala Bidang Perlindungan Sosial Dinas Sosial Provinsi DKI Jakarta, Tarmijo Damanik mengatakan, bantuan tersebut berdasarkan hasil dari koordinasi dengan petugas setempat. Tagana berkoordinasi dengan mereka apa saja keperluan yang dibutuhkan oleh korban kebakaran.

600 Makanan Siap Saji Dibagikan ke Korban Kebakaran Ancol

"Petugas kami di lapangan telah berkoordinasi dan terus melakukan monitoring dampak dari kebakaran tersebut. Bantuan berasal dari Dinas Sosial DKI dan Suku Dinas Sosial Jakarta Utara," ujarnya, Senin (27/6).

Dalam tahap awal pihaknya telah mendistribusikan mie instan 25 dus, biskuit lima dus, sarden lima dus, selimut 200 lembar, terpal tujuh lembar, kecap tiga dus, saos lima dus, dan minyak dua dus. Sebanyak 12 orang petugas juga ikut melakukan pendampingan dilokasi kebakaran tersebut.

"Mereka juga telah mendirikan dua unit tenda pengungsi sebagai tempat para korban berteduh sementara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6826 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6287 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1428 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1399 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1288 personAldi Geri Lumban Tobing