You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Becak Ditertibkan di Pejagalan
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

10 Becak Ditertibkan di Pejagalan

Sebanyak 10 becak yang beroperasi di Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara kembali ditertibkan petugas Satpol PP.

Razia becak kembali kami lakukan pada tiga titik jalan tersebut untuk merespon laporan warga yang memacetkan jalan tersebut

Camat Penjaringan, Muhammad Andri mengatakan, razia dilakukan oleh 20 petugas Satpol PP di wilayah Kelurahan Pejagalan. Mereka mendapati becak yang beroperasi di Jalan Fajar, Kampung Gusti dan Teluk Gong.

"Razia becak kembali kami lakukan pada tiga titik jalan tersebut untuk merespons laporan warga," ujar Muhammad, Rabu (29/6).

11 Becak Terjaring Razia di Penjaringan

Diakui Muhammad, petugas Satpol PP sudah sering melakukan razia becak di wilayah kelurahan tersebut dan langsung menyita unit becaknya. Namun, para pengemudi becak tak juga kunjung jera dan keberadaan becak juga tak berkurang di wilayah tersebut.

"Untuk itu, demi kelancaran lalu lintas keberadaan becak di kawasan itu kembali kami tertibkan," tandas Muhammad.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye3985 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2773 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1743 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1552 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1412 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik