You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Malam Takbiran di Jakarta Diprediksi Hujan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Malam Takbiran di Jakarta Diprediksi Hujan

Kondisi cuaca di DKI Jakarta saat malam takbiran diperkirakan akan turun hujan cukup lebat. Saat ini sejumlah wilayah sudah mulai turun hujan dengan intensitas ringan hingga sedang.

Sejak jam 17.20 hujan sedang hingga lebat sudah mulai turun di wilayah Kebagusan, Kramat Jati, Pela Mampang, Setu hingga ke arah selatan Jakarta

‎"Sejak jam 17.20 hujan sedang hingga lebat sudah mulai turun di wilayah Kebagusan, Kramat Jati, Pela Mampang, Setu hingga ke arah selatan Jakarta," ujar Helma Dahlia, Kepala Seksi Informatika BPBD DKI Jakarta, Selasa (5/7).

Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan Mulai Siang Hari

Hingga pukul 21.00 malam diperkirakan hujan akan meluas ke sejumlah wilayah lainnya. Wilayah yang akan diguyur hujan lebat antara lain Pesanggrahan, Kebayoran, Mampang Prapatan, Tebet, Setiabudi, Jatinegara, Matraman, Cempaka Putih, Pulogadung, Senen, Johar baru, Menteng, Tanah Abang, Palmerah, Kedoya, Kebun Jeruk dan Grogol.

Hujan juga meluas ke sejumlah wilayah lainnya yaitu Gambir, Palmerah, Sawah Besar, Penjaringan, Pademangan, Kemayoran, Cakung, Kelapa Gading, Cilincing, Koja, Tanjung Priok, Kota Tangerang, Cengkareng, Kalideres, Jatiasih, Kota Bekasi, Pondok Gede dan sekitarnya.

"Agar masyarakat tetap berhati-hati saat melakukan aktivitasnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1657 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1556 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1538 personDessy Suciati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1031 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1023 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik